Boca fue una ráfaga y derrotó a Belgrano en La Bombonera

Boca Juniors derrotó este domingo a Belgrano, de Córdoba, 2 a 0 por la 16 fecha de la Liga Profesional y volvió a la senda de la victoria, en el que fue el tercer triunfo del entrenador Jorge Almirón en la Bombonera.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo, a los 3 minutos por Martin Payero y a los 8 por Dario Benedetto.

De esta manera el último campeón argentino se repuso de su derrota del domingo pasado en el superclásico ante River Plate, sobre la hora, por 1 a 0, en el que tuvo tres expulsados y dos jugadores que llegaron al límite de tarjetas amarillas.

Quizá te interese:  Superclásico River-Boca: “Que la gente sepa que sin entrada no pasa”, sostuvo el Ministro de Seguridad de Córdoba