River le ganó con polémica a Argentinos en la vuelta al Monumental

En la primera presentación de Martín Demichelis en el Estadio Monumental, River le ganó 2-1 a Argentinos Juniors por la fecha 3 de la Liga Profesional 2023. Kevin Mac Allister había abierto el marcador, pero Miguel Borja y Esequiel Barco, ambos de penal, dieron vuelta el resultado. Le anularon dos goles al visitante, uno en la última jugada del partido.

En un primer tiempo parejo, sin muchas chances claras de gol, fue Argentinos Juniors el que le puso el condimento necesario para irse al descanso arriba en el marcador. Primero, le anularon un gol por una posición adelantada milimétrica de Gastón Verón. Cuando se terminaba el PT, llegó un gran centro de Miguel Torrén a la cabeza de Kevin Mac Allister, quien puso el 1-0 para la visita.

Los dirigidos por Martín Demichelis se quedaron con la victoria por 2 a 1, en un partido marcado por decisiones arbitrales dudosas: dos goles anulados al Bicho y un penal polémico para el local.

Quizá te interese:  Una familia tipo debe ganar más de 1.100.000 pesos al mes para ser de clase media en CABA