Talleres y San Lorenzo jugaron para River e igualaron en Córdoba

Talleres y San Lorenzo, que llegaban a esta duodécima fecha como los principales perseguidores del líder River Plate, igualaron esta domingo 0 a 0 en un colmado estadio Mario Alberto Kempes por la Liga Profesional de Fútbol.

El arquero del visitante, Augusto Batalla, le contuvo un penal al delantero uruguayo Michael Santos cuando se jugaban 35 minutos del segundo tiempo.

Más de 50.000 asistentes hubo en el mundialista cordobés, estadio que contó con la presencia de unos 9.000 hinchas visitantes, por lo que el marco fue imponente en un juego en el que ambos equipos jugaron con mucha intensidad.

Quizá te interese:  Superclásico River-Boca: “Que la gente sepa que sin entrada no pasa”, sostuvo el Ministro de Seguridad de Córdoba